Ustadz wa Ustadzatina


foto-bersama1

dari kiri atas :

  1. Ustd. Titik
  2. Ustd. Henipah
  3. Ustd. Miftoriyah
  4. Ustd. Muthi’ah
  5. Ustd. Aini
  6. Ustd. Khusnul
  7. Ustd.
  8. Ustd. Miss
  9. Ustd.
  10. Ustd. Anis
  11. u
  12. u
  13. u

Dari kiri bawah :

  1. Ust.  Ridlo
  2. Ust. Hakim
  3. Ust. Agus
  4. Ust. Arum
  5. Ust. Machmud
  6. Ust. Mashak
  7. Ust. Fikri
  8. Ust. Priyo
  9. Ust. Saiful

12 Tanggapan to “Ustadz wa Ustadzatina”

  1. pak,ini saya muhammad baist dari kelas 7B,
    yakin sumpah websitenya KEREN BGD…

  2. wah….

    waktu perpisahan kmarin kren loh,,,,

  3. Assalaamu ‘alaikum…
    ustadz a ustadzatlna,saya Riyadi alumni tahun 09.saya baru buka webnya Salafiyah,ga nyangka Salafiyah sekarang dah punya web dan bagus lagi.SELAMAT yach trus kalo bisa ditingkatin biar cepet jadi SSN…

  4. ass….
    wah sekarang salafiyah dah punya website to…..
    hebat cui……

    • wass.. iya nich..
      sering2 kunjungi kami dan sekolah ya..?
      doa kamu menyetai kemajuan sekolah..

  5. Assalamua’alaikum…
    Salam sejahtera untuk SMP Salafiyah tercinta.
    Kami selaku Alumni salafiyah melihat sangat kagum dengan perubahan-perubahan yang begitu banyak, baik dari segi vasilitas maupun cara pendidikannya dan skrg pun gurunya baru2. Dan kami hanya biasa berharap mdh2an adik2 kami yg ada di slfyh bs success semua & ujian lu2s 100%. Amien….
    Salam Alumni (BANTARA)

    • Waalaikumussalam. alhamdulillah, berkat kalian juga…

  6. wet kok fotone podo pakem sich hehe… maaf cuma bercanda

  7. kpn pak gawe web.e??
    nek blog kn byasa.,,,
    nek web kn uwes Luar biasa.,,.,.,

    • Haidar : tunggu aja tanggal mainnya… hehe,,

  8. Ey semuanya ada kabar baek Dari smp salafiyah ADA band baru namanya The heavy Personil : haidar kls 9 ulwan kelas 9 Naufal(masih sd kls 5)Zuhdan Kls 7B

    • uke… good… jangan lupa grup band nya juga nyanyi lagu2 salafiyah juga dunk..
      dan promosikan band kam untuk bisa masuk ke chart band indie…
      okeh… sukses dan jangan lupa dengan SMP Salafiyah yaw kalo udah terkenal😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: